Уличные барбекю



В наши дни люди очень полюбили отдыхать где-нибудь за городом. А что нужно для приятного времяпровождения? Конечно же тепло и еда. Это нам помогает обеспечить уличное барбекю.

В отличие от костра это и безопасно и удобно. Сегодня мы можем наблюдать огромное множество самых разнообразных конструкций:


как переносных (походных),


так и стационарных (кирпичных).

Огромное разнообразие объясняется, в первую очередь, их назначением и, конечно же, приверженностью их обладателей к какой-то определенной национальной кухне. 


Любители восточной кухни строят у себя на участке тандыр.


Приверженцы же старинной русской кухни предпочитают небольшую русскую печь. На ней, конечно, бока не погреешь, но блюда из мяса и мучная выпечка получаются отменными!


Многие вообще предпочитают не останавливаться на чем-то одном, а строят целые печные комплексы с набором нескольких печных устройств, разделочными поверхностями и мойками, подключенными к местной канализационной системе. Чаще всего такие комплексы делаются под крышей беседки. Там же предусмотрено место для обеденного стола из расчета на прием гостей.